1012日下午,九五至尊游戏官网召开2021年第二学期第二次教学工作例会。校党委委员、副校长孔敏,各学院(部)教学院长(主任)及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长刘仁金主持。

会上,教务处副处长吴兴举、郝成伟、陈尚达分别就近期教师教学质量评价、实践教学计划及实验课表安排、2022届本科毕业设计(论文)、新生入学资格复查、学业警示、师范生教育实习、教学竞赛、一流专业建设等工作进行了布置和要求。


刘仁金在主持会议时通报了开学以来教学工作的基本情况,指出开学以来学校教学运行平稳有序,各学院都做出巨大努力。近期要重点抓好以下几个方面工作:一要高度重视专业建设;二要加强教风学风建设,加大巡查督查检查力度;三要精心组织好专业导论课教学,做好专业教育;四要组织好教师教学竞赛及学生学科竞赛工作。

孔敏在会议总结时强调要求:一是学院(部)领导班子要在思想上达成共识,行动上形成合力,高质量完成教学工作。二是重视新生入学资格复查工作,特别是艺体类专业的复测工作。三是特别关注部分专业生源情况,积极做好专业导论课程教育,确保转专业工作稳步进行。四是加强学业警示的教育工作。五是按照要求做好2022届毕业设计(论文)工作,保证选题的合理性。

本次例会是对做好本学期教学工作的一次调度和推进,对切实加强九五至尊游戏官方网站,提高人才培养质量将起到有力促进作用。

 

(文/张珣  /夏春阳  审核/刘仁金)